테니스피플
이 곳은 테니스인들의 진솔한 이야기, 알리고 싶은 내용을 나누는 곳입니다. 다만, 게시글이 광고성, 중복 게재글, 특정인의 명예훼손, 욕설 등 기타 불건전한 내용과 개인정보를 담고 있을 경우 알림 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

구직자들 참고사항
 닉네임 : 미친개  2022-11-23 11:38:22   조회: 2968   
피해야할 실내테니스장

이곳에 코치구직글이 일년내내 올라오는 곳.(시급이 적거나, 레슨이외에 일을 많이 시키거나, 사람을 함부로(선배대우등) 부리거나, 레슨자가 넘 적거나해서 코치가 계속 바뀌는 이유가 있겠죠?
이곳 구인글 보면 구인조건은 다 적혀있는데 급여는 당당하게 표시한 곳이 하나도 없네요
적은 급여로 코치구하려니 당당히 적을수없고 협의?라고!!!
코치가 잘 안구해지세요? 구인글 급여에 시간당5만원 이상 당당히 적어서 구해보세요??
아마 전화 불 날겁니다~
매출은 몇천만원씩 벌면서도 코치 몇십만원 더주는건 왜 이렇게 아까워 하시나요!
221.xxx.xxx.10

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

Iiiii (39.xxx.xxx.9) 2022-12-12 23:37:19
테니스사업하는 사업주들은 자기들끼리 소통하고 있어서
거를사람은 걸러내고 있다고 하네요. 동호인코치는 시급 3만원이면 땡큐아닌가요?
그지 (39.xxx.xxx.9) 2022-12-12 23:34:33
코치도 코치나름이어야 돈을 많이 주지
실력없는 코치를 왜 대우해줘야하나요
테니스계 좁아서 면접보면 사이즈 다 나옵니다.
면접후 협의가 답이죠
반대로 (210.xxx.xxx.13) 2022-11-27 14:54:32
제목을 피해야할 코치라고 바꾸셔야겠네요 ^^
자신있으시면 구직을 하는 분들이 이력서를 올리고 구직하면 되겠구요
구인 시 급여협의는 구직을 하는 당신이 어떤 능력의 소유자인지 모르기 때문입니다.
실력좋고 인성이 좋다면 얼마인들 못 부르겠습니까
그리고 몇천씩 버는분들은 몇억씩 투자를 하셨으니 그러시겠죠
그만큼 신경쓸 부분도 많고 혹시나 생길 리스트에대한 걱정도 몇배로 해야할것이구요
님이차려봐한번ㅋㅋ (106.xxx.xxx.79) 2022-11-24 12:53:38
테니스장 차리면 다 부자되고 다 잘될거 같죠? ㅋㅋ 한번 해보세요 쉽지 않을거에요 ^^
돈은 좀 있냐 (124.xxx.xxx.51) 2022-11-24 09:39:01
몇천씩 갖고 가는 사람있다고요?
그리고 선출 또는 동호인 출신 하고 대우가 똑같으면 안되죠.
직원들 월급,세금,월세,관리비 생각 못하나요?

할말이없네... (124.xxx.xxx.51) 2022-11-24 09:29:54
니가 사장을 해라..그냥.
그리고 5만원 올려서 코치들 받아봐.
그리고 나서 다시 말을하자고
대단하다 (112.xxx.xxx.104) 2022-11-24 00:39:50
진짜 대단한 말입니다..ㅋㅋ
걍 차리세요 매출 몇천만원씩인데 안그래요?
무조건 차려셔야지요 급여만 생각하시는데 ...
투자비 유지비 세금 보험 임대료 관리비 주민세 등등
하나도 모르시는것같은데...
걍 여기서 징징거리지마시고 하나 차리세요
5만원 주고 해보세요 건물을 사시던지 저기 어디 구석가서 임대료 싼곳찾으시구요
선출인지 초등출신인지 뭔지 모르겠지만
여기서 급여 얼마인지 왜 안적냐 어쩌냐 눈팅하고 한곳 정착 못하고
님말대로 몇십 더주는곳 없나 들와서 확인하고 찔러보고 이런것좀 그만하세요...
서울용산 (223.xxx.xxx.142) 2022-11-23 23:29:06
ㅋㅋ 통상 급여는 표기하지 않아요.... 회사차원에서 충분히 경쟁력 있는 정보 이며 가릴 수 있는 것이지, 오픈하라는건 회사 운영 안해본 코치 입장만 대변하는 듯 하네요
삼성전자, 이 옆 동네 헬스장,, 급여를 명확히 명시하는 곳 잘 업습니다.
본인 가치가 있으면 알아서들 잘들 해주것죠. 싫으면 본인이 차리면 되지요.
운영 (211.xxx.xxx.63) 2022-11-23 18:30:57
맞는말이긴 합니다만 시급을 5만원 비율5대5등 그정도를 줘도 될 가치가 있는코치면 어느 업장이든 더 주고서라도 같이가려고하겠지요 선수출신이어도 기본코칭 능력도 없고 초보자를 가르치는 방법도 모르는 선출도 많은데 사업주 입장에서 검증안된코치를 쓰기에는 부담이겠지요
그리고 사업주가 투자한돈도 생각해봐야합니다 2 3억씩 투자해서 차리고 코치들 급여로 다 나가면 누가 차리겠습니까?
앉아서 돈벌생각하냐? (116.xxx.xxx.208) 2022-11-23 15:10:05

저도 코치지만 찔리는 게 많아서 그런 겁니다 요즘 5:5 보통이지만 구하기 힘들어서 6:4 하는 곳도 있습니다 7:3은 아직
들어 본적은 없군요 있다면 절친이거나 본인 건물이면 가능하겠죠 요즘 실내테니스가 잘되니 테니스에 테 짜도 모르는 인간들이 상가건물에 대충 차려 놓고 돈 벌생각부터 하더군요 동호인 코치들은 참고 해야 합니다 선수출신과 동호인 출신이 동등하다면 선수출신인 이유가 필요 없겠죠...제목에 수강비가 없는 것도 이상하더군요 그러니까 양아치들이 많다는걸 아시면 될듯하네요
공감 (122.xxx.xxx.43) 2022-11-23 12:21:40
정말 공감합니다.
급여를 왜 안적어놓는지 이해가 안가네요
물어보면 와야 알려준다고 하고
업주분들이 너무 돈만 밝히시는 경향이 있습니다.
항상 급여부분도 적어놨으면 합니다
그러면 서로 좋지 않을까요?

번호
제 목
날짜
  글제목에 지역을 꼭 써주시면 좋겠습니다. (냉무) !!!!!!!   ...   -   2022-08-29   8144
  안양실내테니스아카데미 2월 평일 월-목 오후 6-10시 파트타임 급구!!   안양실내테니스아카데   -   2023-01-11   2226
  [수원] 평일 오전/오후반 코치님 모십니다 !   dailytennis   -   2023-01-11   2011
  강남 역삼동(도곡) 르샤트라 테니스아카데미 주말 코치님 구합니다   thomas   -   2023-01-11   2639
  광명 킨테니스아카데미 평일, 주말 풀타임, 파트타임 프로님 모집합니다.   킨테니스 아카데미   -   2023-01-10   2547
  약수하이츠아파트 파트타임 레슨코치님을 구합니다.   tennis06091   -   2023-01-10   2284
  코치님들 사장님들 실내코트 청소 어떻게 하시는지요? 광고아님 질문글   청소궁   -   2023-01-10   2059
  ●● 테니스핏 부산 마린시티에서 프로님 모십니다. ●●   테니스핏 마린시티점   -   2023-01-09   1631
  잠실 송파구 알파테니스 주말 코치님 모십니다!!   알파테니스   -   2023-01-09   1576
  [수원] 평일 오후반 코치님 모십니다 !   레츠고테니스   -   2023-01-09   1222
  Feel tennis academy 에서 코치님 모십니다   nabro   -   2023-01-09   2462
  백석체육센터 테니스강사님 모집합니다.   아자     2023-01-09   1887
  투잡으로 운영이 가능한 김포 구래동에 위치한 실내 테니스 연습장 인수하실분 찾습니다.   구래동 테니스 연습장   -   2023-01-07   2507
  수원 평일및주말(토/일)코치 모십니다   데일리   -   2023-01-07   2329
  서울권 테니스 코치 희망합니다.   테니스 선출코치   -   2023-01-07   1533
  레슨 알바 구합니다   한터프   -   2023-01-06   1383
  ●서울 실내 테니스장 레슨장 들어갑니다 ●   Ns12   -   2023-01-06   1197
  실외 테니스장 인수하고 싶습니다(수도권 지역내)   로로   -   2023-01-06   1236
  수원 실내 테니스장 평일 오전 오후 코치님 모십니다 !!!!!   테니스크루   -   2023-01-05   1390
  강동구 명일테니스장 강사 모집합니다   강동구     2023-01-05   1563
  [주말]부천 옥길지구 테니스타에서 주말 강사님을 모십니다.   테니스타   -   2023-01-05   1674
제목 내용 제목+내용 이름
 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 
테니스피플 소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
경기도 고양시 덕양구 주교동 614-2 원당메디컬프라자 606호  |  대표전화 : 031)967-2015  |  팩스 : 031)964-7780
정기간행물·등록번호 : 경기 다 50250(주간)  |  출판사 신고번호:제2013-000139호  |  상호명 : (주)스포츠피플 | 테니스피플  |  사업자등록번호:128-86-68020
대표이사·발행인 : 김기원  |  인쇄인:김현대  |  편집국장 : 박원식  |  정보기술책임 : 최민수  |  청소년보호책임자 : 최민수